Как, боже мой, прекрасна голова

Как, боже мой, прекрасна голова,
К которой прикасались мои руки,
Усталость бледного, высокого чела
И тонкие, измученные губы.

Короткая, коварная судьба
Исполнена волшебными вещами.
И длинным рукавом прикрытая рука
Еще хранит желание касаний.

О, вечное желание любви...
В раскачивающемся мире между нами,
Где по высокому и бледному челу скользит рука,
Чтоб локон завивать на палец безымянный...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.