Обращение к сердцу

Прошу тебя, не вспоминай о прошлом,
Молю, не напоминай мне о себе
Хочу забыть страданье одиночки,
Крупицу счастья пожелать себе
Давай забудем всё, залечим раны
И станешь каменной стеной.
Пусть будет много острых граней-
Мне будет безопасно за тобой.


Рецензии