Встреча лит. клуба

Согласитесь, быть моей парой странно.
Мои стихи хокку печальны, я знаю.

Свободой глумиться над жизнью как-то бессмысленно.
И ищем мы встретиться снова всё повод и истинность.

И хочется ветра и мира объятий у вечности,
Забраться на крышу, где мысли летят к бесконечности
Гулять в облаках, быть гордым орлом в поднебесной,
И не вспоминать, что было бы с нами, если...


Рецензии