Есть, что сказать

Есть, что сказать,
Но нечего добавить.
Слова мои способны камни плавить,
Способны зажигать костры,
И уходя сжигать мосты.

Что мне в наследство,
Кроме слов - досталось?
Конечно глупость их,
И мудрость и коварность,
Материальность и духовность,
И при том,
немало залежалых,
многие с душком.
Но правда,
я здесь ни при чём.

Избавиться на свете
Можно от всего.
Но всё равно -
Последним будет слово.
Старо как мир
 и так же ново.


Рецензии
Очень понравилось,здорово словом о слове,другие слова будут лишними!Успехов Вам!

Нина Арабаджи   27.02.2018 18:25     Заявить о нарушении