В мыслях

Я так глупа в своем отчаянии бываю,
Лишь от того, что одиночество страшит.
Я нераскрывшийся бутон, что увядает,
А стебель тихо тлеет и горит.

Не с кем не обсуждаю мои чувства,
Я молчалива словно камушек на дне.
Быть отчужденной словно статуя, искусство,
Жить так, как будто не было вообще.

Поплакать вволю я могу лишь в этих строках,
Снять маску прочь, и все сказать, как есть.
На самом деле я ни так жестока.
Моих попыток быть как все не счесть.


Рецензии