А я, быть может, необычный кот?

А я, быть может, необычный кот?
У них, я слышал, жизней девять...
Ведь, за полгода, третий раз
С небес, с размаху, об асфальт.
Другой давно уже бы явно сдох,
Я ж продолжая в эту сказку верить
И снова отключая третий глаз,
Вдруг силы нахожу на новый вздох.

Май 2017


Рецензии