Любовь-всех лучшая погода

Одни всё ноют, тучи надоели,
Другой ругает, мокрый снегопад,
А мне всё в радость, зимние метели,
или осенний, в парке листопад.
К любой погоде, я не привередлив,
Промозглый дождь улыбку не сотрёт,
Я буду для друзей, всегда приветлив,
И поспешу к тому, кто меня ждёт.
На небе тучи, а я солнце видел,
Я просто рад, что встретил день с тобой,
Что никого я словом не обидел,
И что Всевышний, был всегда со мной.
Мне нипочём, ненастная погода,
Пусть даже дождик льёт, среди зимы,
Я жизнь люблю, в любое время года,
И чтобы рядом  с счастьем,  были мы.
Чтоб утро начиналось с поцелуя,
И чая ароматного в кровать,
Я, не хотел бы жизнь себе другую,
И эту жизнь, не время покидать. 


Рецензии