***

                Любимой Маше
Выпью водку из горла
И пусть услышит вся Россия
Наклонив до земли купола
Как Ты у меня красива! 


                12.01.
                Машеньке

Если не доживу я лет до ста
Завещаю:никого не обвинять.
Уточняю:я просто
Не могу жить без Тебя.

                14.01.



                Маше

Пусть все беды взвоют трубою:
Всё у  нас на  двоих сошлось!
Я всегда буду с Тобою
Где бы нам ни пришлось.

                16.01.
                Машеньке
Как красива Ты при ходьбе
На язык не перевести!
Посмотри-даже розы к Тебе
Побелели от зависти!

                17.01.


                Маше

Я замер от тоски и неги
Увидев подойдя к реке
Булыжник заметённый снегом,
Как граф Суворов в парике.

                22.01.


Рецензии