Разговор с осенью

Разговор с осенью

Догорает костёр у реки,
Светит с неба на землю луна.
В чаще слышится голос совы
И шуршит под ногами листва.
Осень снова ко мне забрела,
 На лице у неё огоньки ,
я сказал ей:"Рад видеть тебя
У костра,у шумящей реки.
Июнь или июль 2016


Рецензии