Волшебный сон

Поезд мчится в даль, в дивные края,
Голубой вагон всё несёт меня.
Где цветы цветут ,
Где трава шумит,
Где прекрасным сном королевна спит.
Вот приехал я в дивные края,
Королевна спит среди бела дня.
Я к ней подошёл и её глаза Приоткрылись чуть . Тут стряслась беда:
Всё что видел я было просто сном , Просто я уснул сидя за столом.
Поезд мчится в даль, в дивные края Голубой вагон всё везёт меня.


Рецензии