Льет на улице дождь

Льет на улице дождь.
И холодный порывистый ветер.
Обещает мне быть
Без тебя грустным вечер.
Тротуары в воде,
Ветром сорваны листья.
Нашей встрече с тобой
Не дано видно сбыться.

          От тебя я сейчас далеко,
          Расстояние сумрак скрывает.
          Но твое представляю лицо
          И оно душу мне согревает.
          С красотой твоих глаз и ресниц
          Я не мыслю сравнить что на свете.
          И за радость и счастье твое
          Я один на земле лишь в ответе.

Я прижал лоб горячий к стеклу,
Ритм дождя ощущаю.
Сердца стук своего
Я по каплям считаю.
Не отнять непогоде мечты,
В них  тебя лишь одну представляю,
То целую, прижавши к груди,
То в постели с любовью ласкаю.

          От тебя я сейчас далеко,
          Расстояние сумрак скрывает.
          Но твое представляю лицо
          И оно душу мне согревает.
          С красотой твоих глаз и ресниц
          Я не мыслю сравнить что на свете.
          И за радость и счастье твое
          Я один на земле лишь в ответе.

Я молю непогоду: "Смирись!
Ты не в силах нам сделать больнее!
Ведь разлука влияет на то,
Что любовь наша станет сильнее."
Ветер тучи разгонит с утра,
Засияет лазурное небо.
И я снова увижу тебя,
Как бы я далеко сейчас не был.

          От тебя я сейчас далеко,
          Расстояние сумрак скрывает.
          Но твое представляю лицо
          И оно душу мне согревает.
          С красотой твоих глаз и ресниц
          Я не мыслю сравнить что на свете.
          И за радость и счастье твое
          Я один на земле лишь в ответе.


Рецензии