Вечерний город

Вечерний город в свете фонарей,
Мелькает разноцветными огнями
На землю светит яркая луна,
И небо всё усыпано звездами.
И кажется,что город просто спит,
Что он застыл во тьме заледенелой,
И на душе так тихо и светло,
Как в летний день, сидя под вишней спелой.


Рецензии