Одиночество

Холодный дождик бьёт по крышам и ветер кружит листопад, ах если бы я встретил друга то был бы я ужасно рад.А я шагаю по аллее под чёрным стареньким зонтом осталось мне совсем немного и скоро будет виден дом.Но дом мой пуст и очень мрачен, меня покинули друзья я жаден был и бессердечен был в ярости день ото дня.И я один теперь остался, но через много лет разлук ко мне в окошко постучался мой старый, милый, добрый друг.И тот час забыл обиды и извинился перед ним и все друзья ко мне вернулись теперь я буду не один.


Рецензии