Отныне...

Отныне вдаль сердце лежит,
И только выбор со мной.
В мрачные сини спешит,
Фальшивый парус мой.

Здесь быстротечно все блестит,
И полдень спит в обнимках дня.
И жутким глазом вечность
Смотрит на меня.


               


Рецензии