Морозные ночи. Романс

Морозные ночи зимой –
Для тоски и страданий,
А белый снег за окном
Служит мне оправданием
Жизни былой, – заводной.
Не забыть мне белые ночи,
Что весной полыхали тогда,
А твои голубые, любимые очи
Дышали удивительным счастьем.
Не вернуть мне те года – никогда!

Боль воспоминаний
Течёт, как не моё кино,
Смириться бы надо давно,
Ведь годы летят как птицы,
Припадающие на одно крыло.

                11 января 2018


Рецензии