Как же одиноки в этом мире

Как же, все же, одиноки в этом мире
Даже если и толкаемся в метро
Запираем двери в собственной квартире
Не впускаем свет в озябшее нутро
Окрыленные в любви опять летаем
Кто то дорог и кому то мы нужны
Но, бесчувственны когда других бросаем
Обижает, лишь, когда мы не важны
И погладив, нежно, преданного друга
Отыскав в его глазах любовь на век
Ослабляем лишь ошейник, чтоб не туго
Рядом был, хотя бы пес, не человек...


Рецензии