Ты можешь всё и ничего...

А можешь ты гореть в огне,
Пусть не со мной, досадно мне.
Живёшь и в мыслях, и в мечтах,
Ты, как журавль в моих руках.

Забыть тебя моя мечта,
Я пред тобою не в ответе.
Но я всё слышу те слова,
Что нашептал недавно ветер!

Забыть тебя я не могу,
И не хочу, но я пропала.
Я от себя теперь бегу,
А без тебя печалью стала!

Ты можешь всё и ничего,
Вокруг меня есть люди, лица.
А, что для сердца моего -
Дней уходящих вереница!


Рецензии