Как легковесна эта чистота

Как легковесна эта чистота
Влюбленности неведомого чувства,
Где слов наивных - слога простота
Чуждается ораторства искусства.

И так невинны юные черты,
Благими мыслями окутанного, друга.
Так далеки те дни от суеты,
От будничности замкнутого круга.

Наполнен смыслом каждый лепесток,
И каждый жест волнителен травинки.
Первой любви пробившийся росток -
Взаимности несмелой сердцевинка.

          ***

Фото из интернета


Рецензии