Времена далёкой были

Времена далёкой были мне порою снятся.
Доблесть где и честь – не ровня злату-серебру.
Где слагаются сказанья, чудеса творятся.
Где Святая Раса служит свету и добру.
В храмы там идут учиться. Хороводят в поле.
А в лесах-дубравах строят капища богам.
Каждый там по зову сердца – труженик и воин.
Веда-жизнь рекой струится от Даждьбога там.


Рецензии