Залетела!

               
     Залетела      
     Фея      
     Добрая               
     В окно.
            
     Призем-      
     лилась
     Плавно               
     И         
     Твердит         
     Одно.               
               
     Говорит,       
     Что хочет               
     Что-то мне
     Сказать.               
               
     Только      
     Очень 
     Срочно               
     Ей нужно      
     Улетать.            
               
     Странная    
     Такая -               
     Фея у окна.               
               
     Если нету
     Времени,               
     То к чему   
     Слова?               
               
     Для чего   
     Влетела               
     И опять,   
     Спешит?               
               
     Улететь       
     Готова,               
     Чтоб       
     Всех нас 
     Рассмешить.
               
     01.07.2014


Рецензии