Жизнь, она как зебра...

А ночь когда - то кончается....
С Зарёю солнышко волшебное взайдёт
и грусть с капелью пропадёт!...

***

Грустно как то птици не воркуют
И позёмкой стелется туман...
Знаю, непогода только теми рулит,
Если не закончин был роман...


Пусть Вифлиемская звезда
В душах надежду зажигает!...
И разноцветные любви огни,
В землянах верой засияют!!!


Отгони печаль, детя Божие...
С весной наступают дни погожие!
Обещает стать лето жаркое
И зазвучит струна судьбою яркою!...


Рецензии