Южная зима

Январь – уже середина зимы,
а снега еще не видели мы.
Днем солнце бьет в глаза,
а ночью холод жмет на тормоза.

Климат стал заметно теплее,
А многие от простуды чаще болеют.
Если углубится это погодное течение,
то уйдут в небытие зимние увлечения!


Рецензии