Создание!

               
 Я -          
 Волшебное   
 Создание !    
   
 Здрав-               
 ствуйте ,
 Друзья               
 Мои !         
               
 К вам         
 Явилась      
 Не            
 Случайно ,             
               
 Так как,               
 Все вы   
 Мне               
 С родни .         
               
 Я летала            
 С               
 Облаками ,               
 Я летала      
 Высоко .               
               
 И  хотя ,    
 Представить             
 Это       
 Может вам          
 И не легко ,               
               
 Я спешу      
 Вас всех               
 Заверить,      
 Что такое       
 Может быть .            
               
 Я -            
 Волшебное   
 Созданье !       
 Лучше б вам      
 Меня любить
       
 К вам         
 Явилась       
 Не               
 Случайно .   
 Облетая          
 Свод Земли,               
               
 Я увидела
 Возможность -          
 Яркий свет         
 И огоньки .               
               
 При-               
 землившись         
 На опушке ,       
 Вам спешу я
 Заявить , -            
               
 Я -            
 Волшебное               
 Созданье !         
 Будете               
 Со мной 
 Дружить ?       
               
 Много я       
 Секретов         
 Знаю ,       
 Людям         
 Счастье            
 Я дарю .            
               
 Я -            
 Волшебное    
 Созданье !          
 Миссию          
 Свою несу .   
               
             
 01.07.2014               
               
     ***   


Рецензии