Всё меняется вокруг, когда ты рядом

Источник вдохновения - греческая песня
Demy
https://youtu.be/zPDISG6ANjo

Всё меняется вокруг, когда ты рядом.
Прикоснись ко мне, желанный, нежным взглядом.
Успокой меня - скажи,
что я любима,
И согрей любовью той неугасимой.

Успокой и поцелуем и словами,
Обними меня руками, как крылами...
И, в объятьях твоих жизнь начав с начала,
Я признаюсь, как тебя мне не хватало.

Миллионы солнц в родных ладонях этих
Тихо дремлют - сладкий сон их светел...
-Сохрани его, - я небеса молила
Миллионы раз...
Я так тебя любила.
 
И от сна очнувшись утром рано,
Миллионы солнц залечат мои раны...
Ласково лучами прикоснутся,
По душе и телу растекутся.

Миллионы раз я говорила,
Что тебя мне небо подарило-

И за то судьбу благодарю...
И ещё не раз я повторю -

Я люблю...

Я так тебя люблю...


Рецензии