без названия - если всем так больно

если всем так больно,
если всем паршиво,
то зачем тогда такая жизнь,
что за негативная такая сила,
что ломает всех через порог...
почему же жизнью только испытания,
только избиения - зовёт народ,
и како такого просвятленья
от таких вот мытарств
кто-то ждёт,
я не понимаю,
хоть на части режьте,
я не принимаю правила игры,
где всегда страданья и увечья
для какой такой вот красоты...
кто это придумал,
чьих мозгов хватило
на такой пожизненный бардак,
у кого та проклятая сила,
что разбила жизни об косяк...
.
.
12.01.2018г. 05-53


Рецензии