познав причудливость порока

о чём ты думаешь любя,
чернила тратя раз постыла,
не виновата, не права,
лишь отголосок то что было.
раскрасив истиной слова
те что как клятву произносишь
наверно ты сейчас права
во что-то веришь, а не просишь.
в словах находишь чего нет,
об откровенья спотыкаясь.
душою ведая ответ
живя как сыч любя и каясь
надеясь снова обретёшь
во сне того что не додали
покой без спроса обретёшь
поверив близкие устали
ненужной станешь никому
лишь обретая тень пророка
крича в экстазе не пойму
познав причудливость порока


Рецензии