Новогодний уют

Приходи, я зову тебя вновь,
Тёмной ночью и ласковым днём,
Будет праздник, и мы в нём вдвоём,
Всё обнимет уютом любовь

Новый, в Старом, набрал высоту,
Звон бокалов и взрывы петард,
Ёлок, вспыхнувших, яркий парад,
И мы тихо обнимем мечту.

Спокойной ночи и добрых снов
Л Ц Я


Рецензии