Усталость

Я погружаюсь в ванну снять усталость.
Конца не видно счастью моему.
Еще, еще хотя бы малость,
Все будто бы с водой смешалось.
Ушла назойливая вялость.
Вновь жить охота мне всему.


Я поднимаю свое тело.


Рецензии