С обрыва чувств вы падали когда-то?

С обрыва чувств вы падали когда-то?
Стояли вы над бездной бытия?
И ваша мысль,была она кудлата?
А матом крыть умеете как я?

Вопросы,все вопросы и вопросы.
К чему они,к чему та пустота?
Луна посеребрила в травах росы,
Мяуканье блудливого кота.

На поле чувств лишь лебеда с полынью.
Их горечью душа моя полна.
А где-то там,за необъятной синью
Все плещется та тайная волна.

Земля моя,душа же не остынет?
Я обнимаю росы в серебре,
Но горечь лебеды той и полыни
Во мне живут и в этом вечере.


Рецензии