Жене посвящается

Люблю я женщину, одну во всей вселенной,
Ее бесшумный вздох в необозримом мире,
Загадочность любви и страстные мгновенья,
Сулящие лишь сладкое забвенье.
И страсти мщения и непрощения,
До убиения моих мозгов порывы.
Такая вот и есть, как есть она,
С высоким нравом гордая жена.


Рецензии