Любовь осталась лишь у Бога

Любовь осталась лишь у Бога,
Земной любви почти что нет.
В начале может есть немного,
Пока горит влюблённый свет.
Ну если мат вдруг появился,
Там бесовщина с сатаной.
Бес квартирантом поселился
И начинает мордобой.
Подскажет мужу и жене,
Как им вести себя друг с другом.
Посредник он на сей войне,
Дерутся вот жена с супругом.
Он синяками украшает,
Она царапает лицо.
Он бранью, матом завершает,
Идёт курить он на крыльцо.
А после просит у ней ласки,
Такое только в страшной сказке.
У многих часто происходит,
Лишь до развода всё доходит.
И я не лучше, а страшней.
Один лишь мрак в душе моей.,


Рецензии