Отражение мое

Меня в тебе волнует всё -
Твои глаза, лицо и руки.
Ты отражение моё,
Моё спасение от скуки.
Почаще приходи в мой дом
И удивляй меня собою.
Живи в сознании моём
И восхищай своей любовью!

Припев:

Несравненная моя, добрая волшебница,
Как же я люблю тебя - ласковая грешница!
Как же я тебя хочу! Сердце в дом твой просится!
По ночам во сне кричу я от одиночества


Люблю в глаза твои смотреть
Люблю рукой тебя касаться
Люблю тебя в объятьях греть
Люблю тобою восхищаться
Люблю всё то, что любишь ты
Люблю до умопомраченья
Люблю твой взгляд, твои мечты
Люблю день твоего рожденья

Припев:


         __________________


Рецензии
Прослушать авторскую песню -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=10401251

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   12.01.2018 04:17     Заявить о нарушении