душой расплавленной в свечах

душой расплавленной в свечах
о невозможном выражаясь
средь бед, отряхивая прах
без спроса,  с сущностью общаясь
кричю, не ведая за чем
не зная правды, подоплёки
даря другим лишь суть проблем
касаясь истины-в упрёке
хочу, что не желаю знать
что извело меня вопросом
того что нет хочу понять
на самого себя доносом
живу изгоем в первый раз
о чём то искренно вздыхая
увидев жизнь и без прикрас
рождаясь снова умирая
хочу не ведая зачем
жить, просто жить
вас понимая
но не желаю быть никем
законы ваши проклиная


Рецензии