ни о чём. меланхолическое

Как быстро выцветает жизнь...
Пути расходятся, а ты
Завязан в нелюбимых цЕпях,
И суть превращена в случайность.
Отчёты, должности, работа
Всё обращают в деловитость,
а вот душевные стремленья,
не встретив отклик, умирают.
Ткань жизни не содержит смысл -
и нет её, а лишь приказы,
и закадычное общенье
заброшено в далёкий угол.
Спонтанность, творчество и сказки
заменены холодной сводкой,
И человеческая сущность
застёгнута в глухой футляр.


Рецензии
так и е с т ь !

Лом Совершенен   14.01.2018 18:35     Заявить о нарушении
а грустно это) спасибо)

Елена Гришанова 2   14.01.2018 20:38   Заявить о нарушении