Подари мне Любовь

Подари мне любовь,
Напиши свою нежность.
Нарисуй мне рождение нового дня.
Где улыбка твоя,
словно моря безбрежность
Где мечты и желания--
Лишь для меня.

Принеси мне хлопот,
Но не тех, что бы плакать.
А что б рыжей, усатой мордашка была.
И пусть даже сгрызет,
у кровати мой тапок.
Я б ее не ругала...
Я бы так не смогла.

Загадай нам добра,
И здоровья впридачу.
Что бы все, что хотелось,
То всё и моглось.
Попроси у судьбы,
Дать везенья на сдачу.
Что б на то, что не сбылось,
Пенять не пришлось.

Я отвечу тебе,
Теплым солнечным бризом.
И мерцанием звезд, 
И сиянием глаз.
Для тебя я всегда,
Буду только сюрпризом.
Хрупкий мир, что из грез
Стал реальным для нас.

Я дары твои все,
Соберу воедино.
Сберегу, сохраню,
приумножу тот час.
Лишь прошу об одном,
Не плети паутину.
Дней вчерашних и завтрашних.
Есть лишь СЕЙЧАС !

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/e1Ik0WilH3o

            


Рецензии