Собачка

 У кого-то денег пачка.
Кто-то ловит карася.
...У меня была собачка,
плюшевая вся.

Мы с ней ползали, внимали
звёздам ярким над Москвой.
У неё был голос мамин
У неё был папин вой.

Мы с ней столько соли съели!
Столько выплакали слёз!
Мы сломали с ней качели
и взорвали паровоз.

Мы с ней вместе засыпали,
вместе грызли наш комод.

Повзрослели и пропали
средь существ других пород.

У меня есть денег пачка.
Тачка, дачка, печка, жрачка:
Есть икра из лососЯ
и шашлык из поросЯ...
Только где же ты, собачка,
плюшевая вся?

Где же ты, моя собачка,
плюшевая вся?


Рецензии
Очень хорошее!

Марина Носова   28.01.2019 03:06     Заявить о нарушении
спасибо, Марин. :)

Курилов Дмитрий   29.01.2019 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.