Как ты там без меня?

Как ты там без меня?
Вероятно скучаешь.
Я тебя бы обнял,
Ты же свет излучаешь.
Как ты там?Почему
Я не слышу сердечко?
Стук его обниму,
Крикни,станет полегче.
Я один,я один
Рву тетрадь и кромсаю.
Сердце бьется в груди,
Но твое ли,не знаю.


Рецензии