Когда такой вот вечер

Когда такой вот вечер,
Где месяц молодой,               
Где небо цвета моря
Украшено звездой,               
Где снег слегка скрипучий
Сверкает, как алмаз,          
И сердце рвется к Богу…
Я повторю не раз:
Спасибо, что я вижу
Земную красоту!!!
Спасибо, что жива я!!!
Спасибо, что живу!!!
               5.12.2016


Рецензии