Как по морю проложит...

Как по морю проложит
Тень свою луна.
Прекрасен лунный свет,
Когда багровый.
И бьют о скалы волны грозно,
И всплеск их отрезвит меня.
И я пойму, как часто жизнь жестока.
В себе найду я силы, во избежанье зла.


Рецензии