Всегда ли мы просим у Бога того

Всегда  ли  мы просим у Бога того,
Что нам действительно  надо?
Всегда ли благодарим за то
И,  соответственно,  рады?
Нам часто во благо дается то,
Чего мы не заслужили
(И даже печали, болезни и боли),
Чтоб счастье свое ценили!
Страдания – не наказание,
А только дорога ,
По которой Христос прошел
Чтоб и нас привести к Богу!!!
                15.07.2017


Рецензии