Я этого ждала, я не одна...

Я этого ждала, я не одна
Так много лиц причастны к моей жизни.
Теряю ли я то, чем так дорожу?
Нет, все еще не так.
Быть может юность сей подарок дарит,
А годы пролетая отберут.
Но сохранить должна я,
Прекрасный образ, что в душе горит.


Рецензии