Готова ли ты?

Ты-причина моей жизни
Ты та,что лучшая во всём
Может это и не очевидно
Но я думаю о тебе Всегда
И вечером и днём
Твоя улыбка И твои глаза,
Нужнее мне и воздуха и пищи
И каждый миг с тобою для меня
Важней любого в моей жизни
Мне руку протяни - и я надежды
Твои все постараюсь оправдать.
Ты мне одно любимая скажи
Готова ли ты это всё принять...


Рецензии