Букет песня очень печальная

1 к

Алый мак и две ромашки
срезаны с утра.
Было больно, будет страшно
завтра, как вчета.

Припев

Я в руках держу букет.
Горя много, счастья нет.
Дым погасших сигарет
змейкой над столом.

2 к

Зря завянут...Я не стану
распечатывать письмо.
Где нирвана, слишком рано
послано оно.

3 к

Где-то росы на покосы.
Срезаны цветы.
Были грозы, были слезы,
а осталась - ты.

P.S. Не курю и никогда не курила. Вдруг сигареты вплелись в стихотворение. Странно.


Рецензии