Аттака

Пронеслась над народом, как черная птица
Злая сила всей злобы, что гложет века;
Сила тупости, темности, что не простится
Той свободой и мирными мыслями. Да,
Конечно, понятно. Ну как же иначе?
Как же можно забыть и простить им опять
Всех тех тысячей жизней опять с их подачи
Павших жертвами мрази, абсурда... Но вспять

Вновь история движется, вновь вспоминает
Много крови и подлости что принесли
Эти темные люди, эти подлые души,
Не сумевшие дух всех свобод обрести.
Не понять никогда им ученья и света,
Что познание жизни привносит с собой -
Вот и мечются силы совсем без ответа,
Вот и мыслят покончить со мной и с тобой.

Не простятся опять все их злобные бредни,
Не забудутся больше их злость и обман,
Потому что все люди на этой планете
Будут вместе, едино стоять за провал.
Справедлива ли эта аттака, мы мыслим
И уверены, что несомненно опять
Сможем мы победить, хорошенько размыслив -
Не позволим пойти всей истории вспять.


Л.Б.                Октябрь 12, 2001


Рецензии