Мужик-проститутка

Его встретишь уже везде:
Хоть на улице, хоть в Вернисаже,
И от мысли одной затошнит,
Понимая, что он продажен.

Ни породы мужской, ни стати,
Ни надежности, ни благородства.
Тут мужик-проститутка и б***ь,
В новом тренде секспроизводства.

Среди "брендовых" телок скользит он,
То вверх, то вниз, как придётся,
И себе не принадлежит
В силиконовом мире юродства.

Его видно уже насквозь:
Грязный взгляд с пустотой и ложью.
Он от женщин только берёт
В маске скромности осторожно.

Вроде сложно альфонсом назвать:
Те себя демонстрируют смело!
Тут..мужик-проститутка и б***ь,
Но шифруется как умело!


Рецензии