***

У БАСЁ ВСЕ ХОРОШО
У БЛАНШО ВСЕ ХОРОШО
У ПЛАТОНА ВСЕ ***ВО
ВИТГЕНШТЕЙН ДАВНО В РАЮ
ШОПЕНГАУЭР НА ДАЧЕ
СМОТРИТ ФИЛЬМЫ ПРО ВОЙНУ
ПИШЕТ ЛЬВУ И ГОРЬКО ПЛАЧЕТ
ГЕГЕЛЬ  В ШАРИК ДУЕТ ГЕЛИЙ
ХАЙДЕГГЕР В ЛЕСУ КАК ЕГЕРЬ
А ДЕЛЕЗА СО СПИНОЗЫ
КРОЕТ КАРТАМИ ДЕКАРТ
И НАД ВСЕМ ПАРИТ НАШ СЛАДКИЙ
САМЫЙ СКАЗОЧНЫЙ СОКРАТ
Я АВРЕЛИЮ КАМЕЛИЙ
САТАНА САТИН КАТОН
НА ТРОИХ СОФИЮ ДЕЛЯТ
ОККАМ БРИТВУ НЕ НАШЕЛ
САРТР В КАФЕ ЛЯ ФЛЕР С СИМОНОЙ
БЕНЬЯМИН В НИХ МЕТИТ ТОРОЙ
ОН ЧОРАНОМ ОЧАРОВАН
ОН АДОРНО ПОЗАБЫЛ
НИЦШЕ ТОПИТ АПОЛЛОНА
В ВИСКИ С КОЛОЙ КАК ПЛОТИН
ЛИШЬ ОДИН ЧУВАК ЗА СТОЙКОЙ
 ВЫЖИМАЕТ В ВОДУ ЛАЙМ
ЭТО ФРЕГЕ В ТРЕУГОЛЬНИК
МЫ ПОСТАВИМ ЕМУ ЛАЙК
ФРЕГЕ КАЖЕТ ВСЕМ ИМ ФИГУ
ФРЕГЕ ЦЕЛИТ В НИХ НАГАН
ФРИДРИХ ЛЮДВИГ ГОТТЛОБ ФРЕГЕ
НЕ МУДАК И НЕ ОПАСНЫЙ
ПРОСТО ЗНАЕТ:
САМЫЙ КЛАССНЫЙ
САМЫЙ УМНЫЙ И ПРЕКРАССНЫЙ
КЛАССЕН ВСЕХ И ВСЕХ ПРЕКРАССЕЛН
БЕРТРАН АРТУР УИЛЬЯМ РАССЕЛ


Рецензии