Быть влюблённой

Как странно быть влюблённой
Быть вечной эйфории
Так страстно ждать кого-то
И мечтать о совместной жизни.

Как странно быть влюблённой
Встречать тебя с улыбкой
И жизнь как в сказке
Принц и принцесса.


Рецензии