Путешествие в Петербург

Зимой я ездил в Петербург,
И до сих пор под впечатленьем!
Что я сумел туда попасть,
Я не жалею без сомненья!

Ну кто покажет ренессанс,
Или расскажет про барокко,
Сходил конечно в Эрмитаж,
Без Риты было б одиноко!

Мы церковь Спаса посетили,
Затем остались там на службу,
И в Петропаловку сходили,
Свою мы укрепили дружбу!

У Маргариты божий дар,
И гид она вполне отменный,
Ну что б я делал без неё,
Ведь все прекрасное-бесценно!

И в ресторан мы с ней ходили,
В предновогодние денёчки,
Красиво время провели,
Я был в восторге,между прочим!

Пальмира ночью-это чудо!
Не описать-всё надо видеть!
Дворцовой площади убранство,
Не прочь ещё разок увидеть!

Надеюсь что ещё вернусь,
Ведь ждут нас с Ритой в ресторане,
Хотел исполнить я MY WAY,
Но с фонограммой подкачали!

Ну не беда, я подожду,
Поверьте,это всё не сложно,
Когда у человека цель,
Всё невозможное-возможно!!!


Рецензии
Насыщенная программа!

Влад Милин   26.02.2023 16:18     Заявить о нарушении