Снова больно

Снова больно.
Снова обманул.
Снова в темноте,
Реву а подушку.
Снова нож обмана-
В сердце мне воткнул
Снова ложь, сомнением.
Гложет душу

Снова больно.
Снова обманул.
В ночь давал,
Пустые обещания .
А я в ответ на это говорю,
Что быть любимой -
Вот моё желание.

Не надо мне, подарков -
Каждый день.
А нужно, только,
Чуточку внимания.
Немного ласки,
Пару нежных слов
В  которых есть,
В любви твоей признание.

Прошу, хоть раз -
Вот так осуществи,
Любимой быть -
Заветное желание.

12,01,2018


Рецензии