Depression, it seems

У меня депрессия, кажется,

Жизнь нерадостна, как не взгляни.

На работе дела не вяжутся

И бессмысленно тянутся дни.



И стихи, как назло не пишутся,

Исчерпались совсем слова.

Лишь за окнами тихо слышится,

Как шумит, колыхаясь, листва.



По утрам мне вставать не хочется

Засыпаю с большим трудом

Вот и буду всю ночь ворочаться

В голове, потому что, дурдом.



Всё на месте, как будто, топчется,

И дышать не дает мне смог,

Уничтожить себя мне хочется,

Я бы это, без спору, смог.



Жить бессмысленно мне не хочется,

Все равно окажусь в земле,

И лицо все равно поморщится,

Как кора на столетнем стволе.



Да и больше идти не хочется,

Потому что не я иду,

А из тела вопит и просится

Та душа, что живет в аду.



(17.06.15)


Рецензии